Ушастик милый

Ушастик - милое созданье
С наивной, доброю душой.
Он верит в счастье мирозданья
На звезды смотрит под луной.
Его ушастая душонка
Хрупка, как горный хрусталёк.
Мечты почти, как у ребенка,
Глаза, как в поле василек.
Его обидеть может каждый
Он лишь рукой смахнет слезу
И скажет - жизнь ему подскажет,
А не озлобится в лесу.
Друзья его, конечно любят
За доброту и кроткий нрав.
Умеет радоваться людям,
Ждет солнышка, как верный знак.
Своей ушастою улыбкой
Любую отвернет беду.
Жаль, что живет ушастик милый
Не в каждом, кто родился сильным
Глаза открывши по утру.


Рецензии