Морфий

Уходи от меня
Куда завёл меня январь
Я держу тебя за руку
Но ты исчезла,
Я видел много пойми
Но отпустив потерял
Ты смогла уйти к другому
И видел в ночи как он целует тебя
Пусть боль в груди
Пусть  что-то режет внутри
Воспоминание о тебе
Не знаю как спать ночью
Может так я тебя не вспомню
Вколол морфий и я смогу позабыт тебя
Эйфория но рядом нету тебя.
Двор мой район разрушен я на кайфах.
Ели ели держусь на ногах
Очередная доза убывала меня.
И лишь боль со мной, употребив морфий я забыл тебя.
В руках револьвер и я готов убыть себя.
Последняя доза, глаза в потолок,
Не выдержав боли, словил передоз.
Так любите же пока можете,
Так не губи, бери и уходи
И плевать что скажут други
Вы только жизнь свою не губите.
И плевать что скажут другие
Главное любите
Куда завёл меня январь
Не осталось ничего
Ни трави, ни морфий
Ничего, кроме беспредельной и страшной боли
Теряя рассудок от морфия и боли
Передвигаюсь ползком, преследуемый волками, я сдался я погиб в муках и боли.


Рецензии