Слово Хочу!

Я учусь говорить,
Чтоб мне умным, взрослым быть,
Я сумею объясняться,
Перестану запинаться.

И смогу я, что угодно,
Получить себе свободно.
Раз! И кушать попрошу.
Карандаш! И я пишу.

Что угодно для души,
Только слово лишь скажи.
Слово, слово, только слово,
Упражняем язычок,
Я совсем не бестолковый,
Я совсем не дурачок.

Все теперь мне по плечу,
Я умею, я кричу,
Как я рад,  хохочу
Слово выучил: «Хочу!»


Рецензии