Вся душа на ладони

Вся душа на ладони,
Хочешь, бери:
Прозрачные слёзы,
Мои родники,
Всю хмельность ветров,
И жадности ласки,
Дремучих ночей
Безумные пляски.
Не будет иначе,
Отдам не жалея,
Всё то, что во мне,
Высотою пьянеет...
...
Улыбку Луны,
Тёплый дождик Июля,
Счастливые сны
Для тебя наколдую...
Бери, ни робея,
Не надо бояться,
Ни взять высоты,
Если страшно - сорваться...


Рецензии