45 - третий Магистрал

Месторожденье. Статус благородный.
Зодиакального созвездья знак.
Астрологи прогноз составят звёздный,
А я поверю в камни, как дурак.
Нечасто удаётся день свободный.
Я становлюсь что настоящий маг.
Азам учиться никогда не поздно,
Серьёзный делать вид под хруст бумаг.
Литературы много накопилось
Про магию камней, что и не снилось.
От минералов вам большой привет!
Энергию почувствовать не ложно
Сказать по правде - однозначно сложно.
Нюансы привлекают высший свет.


      на фото: часть грандиозной коллекции


Рецензии