Где ты была царевной

Рецензия на «Звёздная ежевика» (Маэстрос)

Один и тот же сон из года в год
Бросает в пот холодный, пробуждая
Сорвётся в небыль сновидений стая
Часов  счастливых кончился завод.

Занозой острой в сердце ты навечно
Бессильны лекари  любых   наук.
А истина о счастье скоротечном
Сбылась внезапно – Бед замкнулся круг.

Я одинокий странник всей вселенной
Ты звездочка упущенная мной.
Всё те же небеса над головой
Мой  сон и быль где ты была царевной

Одна надежда – времени хирург
На сердце справит крепкую заплату
А звёздные рассветы и закаты
Души излечат навсегда недуг.


Рецензии