Запотевшее окно. Пророчество

Не губите начатое дело,
(Протрите запотевшее окно)
Поколенье ваше проглядело
Уверовав, что все предрешено,-
Свой Закон грядущего предела…
Разрешив, что не запрещено.

29 октября 1988 года


Рецензии