Иммунитет

Пытаюсь на вопрос найти ответ,
Как антигуманен наш иммунитет.
По организму рыщет, - проверяет,
Найдёт где «иноверца», убивает.
Ведь, если он кого то пожалеет,
Тот размножается и организм болеет.
А государство тоже организм
И применим к нему иммунитета механизм.
Иммунитет сопливой жалости не знает,
А те, кто возмущаясь слюни распускает,
От страха за границу убегает,
Гулагом на себе тельняшки рвут,
Пощады от него пускай теперь не ждут.


Рецензии