Дождь

Тихо дождь стучит по крыше,
Тихо брезжит мой покой.
Дождь в разлуке нашей лишний,
Ты в разлуке сам не свой.

Тихо дождь по крыше бьётся,
Тихо стонет. Вижу — ты
Смотришь в очутившееся солнце.
Радугой вечерней стелятся мосты

К счастью нашему скорейшему.
Радуга из одного конца
До другого — это путь к дальнейшему
Нашему воссоединению.

От тебя дорога до меня.

Тихо дождь стучит по крыше:
Знаю я, горюешь этак ты
По тому, что между нами не сложилось,
По тому, что возгорело:

Сожжены мосты.

Только дождь, что горько плачет,
Обольёт пустой огонь.
Радуга на небе, солнце — значит,
Мы с тобой ещё не все пути прошли.

И счастливы останемся
Вдвоём.

Радуга на небе — это значит,
Что с тобой мы сможем рисовать
Наш холодный дождь воспоминаний,
Разукрасим мы его лучами солнышка. Опять.


Рецензии