Ч С

Тебе стало легче
везде заблокировав номер?
Ты думаешь так будет легче
 Всё в тайне держать?
Зачем же тогда ты её в соц сетях проверяешь
Ночами не можешь
Не Вспомнив Её спать.


Откуда она это всё про тебя скажешь знает?
Она как и ты , Вспоминает но хочет забыть...
Считает что много часов о тебе   говорила...
Жалеет что столько годов непонятно  прошли.


Тебе стало легче?
Ну да почему же так смотришь
В глаза Её буд-то готов утонуть...
Незнаешь? И слов подходящих давно не находишь?
Да просто боишься "
В ком небыло смелости
... И  не вернуть.


Любви не достойный
кто так не серьёзно мечтают ...
Кто могут так скажем себе
Не позволить Любить
Она зареклась никогда больше так не влюбляться
Она поклялась что сумеет тебя Забыть.

                К  Б  М


Рецензии