Из книги Прописи-0

Пропаганда-Опирается-На-Худшее-
В-Эмоциональности-Ведомых…
От-Цинизма-И-Притворства-Малодушия-
До-Приятия-Животных-Стонов-
Ходят-Волны-Соответствий-Управляемых,-
Возрастающих-По-Вере,..-Воля-
«Покоряющих-Судьбу-Неукоряемых»-
С-Подчинящейся-Массой-«В-Доле»…
И-Чем-Лучше-К-Пропаганде-Отношение-
Увлечённых-«Спущенным-Великим»,-
Тем-Страшнее-Будет-«Свыше-Попущение»,-
«Превращающее-Стоны-В-Крики»…


Рецензии