Тарзан

У меня появился щенок —
Маленький пушистый комочек,
Задорный, весёлый звонок,
Игривый резвый дружочек.

Я долго кличку ему выбирал,
Купил ему миску и поводок.
Щенка Тарзаном, ребята, назвал,
Только ему пока невдомек.


Теперь мы гуляем всегда вдвоем —
Скучать мне некогда с ним.
Учим команды, удачно причем.
Умением всех друзей поразим.

Тарзан понимает команду сидеть,
И голос умеет он важно подать.
Старается он во всем преуспеть,
И похвалу любит он получать.


Рецензии