Никогда не возвращайся

Никогда не возвращайся, никогда..
Если ты со мной не попрощался,
Смоет боль холодная вода -
Чтобы шрам твой в сердце не остался.

Смоет все холодный, серый дождь -
Что стучит всю ночь по тонкой крыше,
Там, где ты давно меня не ждёшь..
Там, где я уже тебя не слышу..

Никогда мне больше не звони! -
Если ты ушёл, не обернувшись..
Все развеют ливни и дожди -
Хмурой тучей в облаках надувшишь.

И прольют на землю мою боль,
И обиду выплеснут грозою,
Если ты не оценил любовь -
То ее ты, верно, и не стоил!

Никогда не возвращайся.. никогда!
Я не жду тебя, не жду.. не нужен..
Все слова, слова твои вода..
Что дождями затопили душу…


Рецензии
Все слова, слова твои вода..
Что дождями затопили душу...

Просто спасибо за стихотворение! Потрясло. Реально. Жизненно..

С теплом

Галина Клинкова   06.10.2022 09:07     Заявить о нарушении