***

Огонь мой... Я сгораю,
Поглоти... Сожги меня...
Как солнце полыхая
На краю бездны,
В вотчине любви,
С тобой в едино слившись
"Я живая,
Сгорая на излучине
Судьбы...
Огонь мой, ты гори,
Гори, гори"...
Огонь мой,
Алый,
Пламенно горяч...
Зелёных трав покой
И факел башни
Целует
Моря Синь ...
Горит кумач...
И с ними небо
Сине-белым ветром счастья,
Зализывая пламя в сеть удач...
Огонь,
Ярчайший цвет,
Гори
Кумач...


Рецензии