Гимн!

БЕЛПРОФМАШ. (гимн)
Во благо Родины и края
Тяжёлый, но почётный труд.
Ведь то, что каждый выпускает
Приносит радость и уют.

Из поколенья в поколенья,
Традиции храним всегда.
Одной большой цепи все звенья,
Мы как единая семья.

-RF-


Сажаем, строим, производим,
Не нарушаем свой устав.
Решенье мудрое находим,
Мы при защите чьих-то прав.

Пусть не легки порой дороги,
Девиз прост и понятен наш.
«Быть должен, защищен работник»
С любовью, с миром! «БЕЛПРОФМАШ»!


-RF-


припев-RF-
«БЕЛПРОФМАШ»
«БЕЛПРОФМАШ»
В единстве мы сила
В единстве успех!
«БЕЛПРОФМАШ»
«БЕЛПРОФМАШ»
В перёд к новым целям,
В перёд и вверх!


Рецензии