Москвичка Оля

«Москвичка Оля
                помоет окна»
Висит листок на
                двери подъездной.
Москвичка Оля,
                какого чёрта…
Москвички окна
                не мыли прежде
Точнее — мыли,
                конечно, мыли,
Но не за деньги
                и не по найму.
Вы не москвичка
                на самом деле?
Москвичка Оля,
                откройте тайну!
А, может, Оля
                глотнула боли,
Влюбилась в сволочь,
                всё потеряла.
А, может, Оле —
                лишь хрен без соли
И сон в прокуренном
                одеяле.
А, может, Оля
                играет роли
В рекламе или
                телесериале,
И ей для роли
                узнать о доле
Провинциалок
                заданье дали
А, может, Оля
                из госконтроля
Ведёт охоту
                на нелегалов.
А, может, Оля
                нас просто троллит
И объявление —
                такая шалость.
“Москвичка Оля
                помоет окна”
А я стою под
                твоим подъездом.
Зачем пришла я,
                какого чёрта?
Я ни к кому не
                ходила прежде.


Рецензии
Ай, умничка! Боженька в лоб чмокнул - факт. Беру в избранные.

Пётр Кретов Новый Кабинет   20.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.