Лужи, лужи, лужи

Лужи,лужи,лужи.
Ну-ка, где поглубже?
Шлепают лапки,
Пальчики и пятки.
Брызги разноцветные
в стороны летят!
Радугою яркою
тоже стать хотят.
Руки шире!
В лужу прыг!
В ореоле ярких брызг!
Я над лужами лечу,
Синей птицей стать хочу,
что над лужей пролетает,
за собою увлекает
И дождинки,и друзей
детской радостью своей!


Рецензии