Посвящено Ночи напролЁт

 Ночи напролёт
 Наблюдать за ними я буду,
 Я так верю в чудо - живу!
 
 Ночи напролёт
 Смех и радость,
 В их душах живёт
 Моя слабость!

 Шестеро друзей
 лишь осталось
 Любить...

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

 
    15.04.2022 г.


Рецензии