Зло не разрушишь морем фраз

Нет краше на Земле страны,
Страны по имени – Россия,
Ей звёзды в небе зажжены,
Дана божественная сила.

Россия движется вперёд,
Её ничто не остановит,
Она не ищет в речке брод
И счастья лёгкого не ловит.

Всё по серьёзному у ней,
Иначе путь немыслим к свету,
И не спасти от зла планету
И им запуганных людей…

Зло не разрушишь морем фраз,
Не вынешь жала из подонков,
Способны это сделать АРМИЯ и ОБОРОНКА,
Системно выверенный ГОСОБОРОНЗАКАЗ.

Нет краше на Земле страны,
Страны по имени – Россия,
Ей звёзды в небе зажжены,
Дана божественная сила.

И день торжественный придёт,
Исчезнут горести и беды,
Её духовная победа
Над миром всем произойдёт.

13 июня 2022 года


Рецензии
Стих понравился. Так держать!
С уважением,

Неувядающий Жизнелюб   13.06.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.