Принцесса

Льётся луч на кровать из окна с занавеской,
И на кухне шкварчит в сковородке яйцо.
Значит мама готовит обед для принцессы,
А принцесса, тайком, примеряет кольцо.
У принцессы лиловые длинные кудри,
Напомажены губы, в подводке глаза...
А сегодня ей мама сказала, что купит
Новый клатч и, под кудри, лиловый рюкзак.
Дверь открылась. Принцесса шагает несмело.
Каблуки на колготки - шикарнейший вкус!
Не влетело бы только! Опять не влетело б
За примерку кольца и фату на шелку


Рецензии
Очень мило!

Сигарет Дым   02.11.2022 23:11     Заявить о нарушении