Давай смотреть, на это чудо...

Давай смотреть
На это чудо.
Мы спать
Ложиться,
И не будем.
Мы будем
Слушать тишину,
Которая
В родном краю,
Зависла,
В сказочном
Явлении,
На атмосфере
Без конечной.

И будем мы
Смотреть в июне,
Как свет
Приятный,
Ночью будет.
И оставаясь
До утра,
Воспринимая
Благодать,
Как невесомую
Волшебность,
Среди
Сияющего света.

Вдыхаем воздух,
В это время.
И спать не хочется,
Поверь мне!
Ведь это видеть,
Так приятно,
Когда кругом,
Сияют дали.
И благодать
Вокруг блаженна.
Как-будто сон,
Приснился
Всем нам.

      13.06.22


Рецензии