Бросались мины бессистемно, но с задором!

                БРОСАЛИСЬ  МИНЫ  БЕССИСТЕМНО,  НО  С ЗАДОРОМ!

/Из свежей прессы:  на Одесском пляже на мине подорвался человек./

Бросались мины бессистемно, но с задором!
Теперь москаль не проберётся к нам в Одессу,
Будь он даже Дядькой Черномором!

А мина имеет странное  свойство – взрываться!
И вот результат:  – «чи можна на пляжі купатися?»
От «ворога» русского берег Одесский  прикрыли…
Но труп одессита с прибрежной  волной получили…

Теперь вся Одесса на долгие-долгие годы
Не примет  на пирсы свои корабли-пароходы…
Себя заковала/запутала в минных сетях –
В тупых головах недоумков, где  ум  заменился на страх…


Рецензии