Никогда не купить

Никогда не купить:
Здоровье, родителей,
Вечную жизнь.
Не всё измеряется
Мерою денег.
Я счастлив, что жив,
Что живу и пишу,
Работаю, думая мыслю.

У каждого есть
Свой отмеренный век, -
Не всем нам
Дойти до предела!
Живи же ты долго,
Земной человек,
Пусть роду
Не будет предела.

13.06.2022г.


Рецензии