Не жадничай

Не жадничай, скажи, что любишь,
Пусть это чуточку не так.
Ты радость в сердце приголубишь,
А правда - сущий ведь пустяк.

От слов красивых рвутся мысли
В такую даль, в такую высь!
А то, что не совсем так вышло...
Бывает разной наша жизнь.

Восход наступит, вдруг откроешь
В нём силу вечной чистоты.
Так мир загадочный устроен,
Любовью сотканы мечты.


Рецензии