Что слышно нам в мелодиях дождя?

Что слышно нам в мелодиях дождя?
В раскатах грома в летний жаркий полдень?
Что оставляет солнце, уходя?
О чём гроза с дождём в жару напомнят?

Что сможем мы услышать между строк?
И в музыке воды, в порывах ветра?
Ответов нет - здесь каждый сдаст урок
Своей Душе... Собрав СВОИ ответы.

13.06.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии