Мама

Кто меня всегда защищал ?
Кто в любые дни помогал?
Кто помог мне новое узнать
И настоящую себя познать?

Конечно это моя мама .
С ней нестрашны мне все преграды.
Благодаря ей иду вперед
И светлое будущее нас с ней ждет.

С мамой я новое узнала.
Порой тебя я обижала...
Прошу , меня за все прости ,
Многое ждет нас впереди.

Заветные три слова скажу я .
Какие же ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии