***

Я уже не хватаюсь за сводки -
Нескончаема эта война;
Только мысли кричат, сумасбродки:
"Может быть, и твоя в том вина"?

Что-то в мире не состыковалось...
Бьётся в сердце мученья анклав...
Что я сделать могу? Только малость,
Связку горестных строк написав.

Где-то там гибнут взрослые, дети;
Состраданье не очень в чести...
Неужели на сумрачном свете
Просто нет нам другого пути?


Рецензии