Не летать мне ночью в небесах...

Не летать мне ночью в небесах,
Не видать закат багряный.
Не блуждает ветер в парусах,
И затих характер рьяный.

Я вкусил плоды любви,
О чем мгновенно пожалел.
Порвавши сердца тонки швы
Смотрела мрачно. Я горел.

Не летать мне утром в облаках,
Не чуять артомат цветов.
Я опишу всю боль в стихах,
Но не скажу тех милых слов.

Не передам всех томных чувств,
Что я когда-то испытал.
Пальто зимою распахнув,
В кошмаре мук я умирал.

13.06.22


Рецензии