Техно магическая цивилизация. Атлантида?

Попробую в кратце обрисовать концепцию
по «воспоминаниям» из первой(?)антаракальпы
Вводные понятия:
Арнольд(математик)математика не должна быть оторвана
от физики
Функциональные декомпозиции
Картошка Гари Гарисона и математика
Фундаментальная сила «диких овощей»
Собирательство
«Минеральные депо» и медихлорианы
...
Мне как то сказали «алгебру не возможно выучить её можно только постичь»
Алгебра изучает операции
Людей не интересует математика потому что нет
правильной «калибровки» между относительной(практической)и высшей реальностью
...
Функциональные декомпозиции и смешанный лес
одна переменная берётся в качестве аргумента другой
и ростёт «дикий овощ» например дикий дальневосточный жень шень
адаптоген
Гипотеза привет Игорю Прокопенко
:
В диких овощах содержатся «ювелирные» минеральные депо
влияющие на ионизацию мембран медихлориан и имеющие различные
эффекты в том числе и ноотропный
Респект Мастеру Йоде «коренья я варил»
... «поэтому два этих уровня истины не раздельны»
У Гари в «Билле герое галактике» есть «пророчество»
о картошке и математике
...
По воспоминаниям из первой антаракальпы на
Альфа-Омега Атлантиде были все сиддхи
и телекенез и пирокенез
... Я себя позиционирую как Высший Ситтх (как в джедаях)
Планарии это не только микроскопические червячки(и квантовая теория, кишечник и кварки) но редкий жанр фантастики
Контакт с Планариями не всегда приятен
Я насчитал 12
Будте осторожны...
Zivert - Зелёные Волны (DJ Nej)


Рецензии