Дождь...

          +++

А на Сошествие Святого Духа всегда бывает ДОЖДЬ -
Роса небес к земле стремится и в сердце сеет дрожь.!
И летней ночью мне не спится, ведь ты опять мне ВРЁШЬ.
Опять ты где-то за границей любви и там, где ЛОЖЬ.!

13 июня 2022г.


Рецензии