Утро

Утро сегодня такое леденцово-карамельное, прозрачно-перламутровое, сладкое, но твердое… Проснулась, значит вставай! Встала, шевелись, бодрее, активнее «грызи карамельку»! Интересно, какая начинка у этого утра?  Скоро узнаю…

В соседней комнате зазвенел будильник. Чьё-то  ворчание, потом рычание… Это не хочет просыпаться мой любимый Дракон. Конечно, половину ночи не спал, а сейчас ему на работу. По утрам к Дракону лучше не подходить. Он пышет огнём (последствия вчерашней вечеринки), рычит, может и куснуть, наверное… Не сильно, любя. Просто нужно знать, что утром у Дракоши плохое настроение, а в целом, он очень даже веселый парень. Но только не на заре.

Он, конечно, вырос, возмужал, только хаос в пещере и утреннее утробное рычание - это с детства. И не видит он никакой леденцово-карамельной сладости, не чувствует мятной свежести… Почему? Непонятно, ведь он мой сын. А я, выходит, драконья мама…


Рецензии