Летний этюд

Спираль не пускает историю,
Для зачатия новых миров.
То,что случилось запомнили,
Есть диагноз барыг и воров.
Красный спектр жонглируя красками,
Под гипнозом народная хворь,
Кто молитвой у Бога заказывал,
Тот глушил окаянную боль.
Рублевка с рублями знакомится,
Архитекторам надобно знать,
Рублевым создана Троица!
Чтоб спасти и нас охранять.
Судьба с картой Тройка куражится,
Верхом на фастфудной игле,
Предатель будун не откажется,
У пса,что шипит в стакане.
Толкучка,привоз или ярмарка,
Шапито,куклы и карусель,
В Эдеме червивые яблоки,
Откусил и страдаешь весь день.
Ночь разругалась с политрою,
Над этюдником месяц озяб,
На камне последними титрами,
Память о нас сохранят...


Рецензии