***

 Я не дерзкая,
              дерзкая,
 И темы невзрослые,
 Очень грубая, резкая
 Дотронусь до осени.
 За окнами дождь, и дождь
 Нас мочит на улицах.
 Я вижу, когда ты врёшь!
 Я верю в кустурицу.
 
 Микстуры, малина, чай -
 Я буду здоровая!
 За меня не отвечай -
 Всё будет клЁво!
   
   2021 год
  Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 


Рецензии