Парная ночь. Руси окраина

Парная ночь. Руси окраина, -
Раздолье и ветрам, и шорохам.
И с мёдом трав уже, как правило,
Округа пахнет гарью с порохом.

И распахнётся высь бездонная,
Со звёздной россыпью, над хатами.
И встрепенётся живность сонная
И озарится "Ураганами".

И обагрятся нивы сочные
Нацистской кровью, им потребною.
И разлетятся догмы прочные,
С армадой лютой вражьей бренною!

Еще одни земные нечисти
Природным стануту удобрением.
И воздохнут Святые в вечности,
О душах падших, с сожалением!

Забрежит утро, россы белые
Укроют дали воспаленные.
И запоют задорно-смелые
Родные птахи, в жизнь влюблённые!

13.06.2022г.


Рецензии