мои волки...

мои  волки…
эС.  Мартынов

И  помню,  и  знаю  -
Это  они…
Волки  или  волчицы…
Их  взглядов  живые
Ночные  огни
Сжигают  во  снах
Мне  зеницы….

Опушка  далёкой
Курайской  тайги…
Вдоль  ленты  реки
Сосны  леса…
Опять  загораются
Их  огоньки…
И  снова  мне
Некуда  деться…

Мы  стаей  вот – вот
Под  луной  запоём
Неслышимыми  голосами…
Привычно  там
На  перевалах  вдвоём…
Как  дома  мне
Было  бы  с  вами…


Рецензии