Маскарад

Года меняют жизни краски
Сгущаются они,тускнеют,жаль
Как с карнавала сняты маски
И сердце превратилось в сталь

А что тут диву не поддаться
Люди живут ,ну как в кино
Могут без чувств в любви признаться
За гонорар пойдут на все

Их бы талант лучше на сцену
Красиво ведь поют,согласна
Страшнее смысла этих песен нету
Я слушала их по напрасну

Мой карнавал давно уехал
И песни спеты все давно
В сердце каждого имя как эхо
Кто играл со мной,это кино

Ведь жить не плохо и без фильмов
Признаюсь скучно без вранья
Я заменю сто лучших мифов
На жизнь где есть только семья

Я за ошибки прошлого в ответе
Хоть и жестоко но я все поняла
Я другом была лучшим на планете
Теперь и враг не хуже из меня.


Рецензии