Греет душу тёплое слово...

Греет душу тёплое слово,
И спасает любимый взгляд,
Сохраняя веру: снова
Будешь мне ты, мой милый, рад.

И минорности настроений
Не разрушат уклада судьбы,
Не заточат в оковы мнений
Злых пророков слепой беды.

Лебединою песней станет
Пониманье с годами нам,
Всё плохое уйдёт, растает,
Подчинившись нужным словам.

Много эти слова значат:
Мир спасают они от грехов:
Не напрасно женщины плачут
От отсутствия тёплых слов.


Рецензии