парализован

Просили о прощении
И я прощала вечно.
Вы думали о мщении
И исходили желчью.
Но не виню ни в чём вас,
Живу, чуток грущу.
В том, вашем мире чёрном
Спасенья не ищу.
Наступит ли прозрение?
Мне безразлично, да.
Не лопнуло терпение,
Но грянула беда.
Зачем же, люди добрые,
Искать то, чего нет?
Какими злыми кобрами
Парализован свет.


Рецензии