Ну, не любит бедных - Власть!.. В. Денисову

Рецензия на «Всех достал» (Валерий Денисов)

***

"Верит глупый индивид":
Власть создаст - "товарный вид",
И не только, блин, ему,
Будет "жизня" - по уму!!!...

Но не любит бедных - Власть:
Можно что у них украсть???...
Разве, обнищавший МРОТ,
Губернатор заберёт,

И в цене повысит - газ:
Боссам, неплохой - Аванс,
Хочешь - "в профиль",
Хошь - "в анфас"!!!...

Потому, всегда - в тоске,
Мы, Валера, с Бражником,
От идиллий - вдалеке:
Разве, что - по Праздникам!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
Самогонки, пива, больше - нет,
Пьём опять - "тройной одеколон":
Для компрессов, правда - припасён!..
Да, всегда, такой "компресс",
От Души, снимает - стресс!!!

***

С Юмором! Категорической Поддержкой, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2022 19:45


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Благодарю за юмор, поддержку и отличный, откровенный, актуальный экспромт! Вдохновения, удачи и успехов! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   13.06.2022 21:42     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Уважаемый Поэт!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2022 23:07   Заявить о нарушении