Дорожка у реки нас манит круглый год...

Сквозь кружево листвы ласкает солнца луч,
На небе голубом - ни облаков, ни туч.
Кукушка у реки ведёт свой птичий счёт -
По чьей-то  просьбе вновь её годков отсчёт.
Трава - как изумруд, река - как синий лён,
И каждый в эту синь хоть чуточку влюблён.
Берёзок стройный ряд, как девиц хоровод,
Недаром к ним спешит с округи всей народ.
Дорожка у реки нас манит круглый год,
Хоть недосуг порой, она к себе зовёт.
Пройдёшь по ней с утра, и силы – на весь день,
Аллея вдоль реки – наш жизненный женьшень.
Фото автора.


Рецензии