На гранях сложностей -безумства

 Мой внутренний божок,тебя -так ждет,
 Груди  стремится, показать изнанку.
 В ладонях и перстах хочу -твое держать,
 С лишеньем чувств моих,хочу знакомить.
 Проигранное ,слушать я готов,
 Непонятое - мне не режет уши,
 Когда оно несет на встречу- звук,
 Настоянный на выдержке блаженства...
 На сумме - жизненных потерь ,
 На гранях сложностей- безумства...
 


Рецензии