Тётя Рива

1.
У нашей тёти Ривы отменный аппетит
У нашей тёти Ривы за всех душа болит
И любит тётя Рива, когда, порой, в шабат
Все дочки, внучки, внуки вновь за столом сидят.

Припев:
А тётя Рива, так поёт красиво
А тётя Рива любит рыбу-фиш
А тётя Рива ходит горделиво
И посылает всем воздушный киш.

2.
И муж у тёти Ривы, рассказчик – хоть куда
Весёлым анекдотом он делится всегда
Он говорит на идиш и радует людей,
Гордится тётя Рива  мишпухою своей

Припев:
А тётя Рива, так поёт красиво
А тётя Рива любит рыбу-фиш
А тётя Рива ходит горделиво
И посылает всем воздушный киш.

13.06.2022


Рецензии