Если бы знать

Вот я стою виновный пред вами,
Поник головою  в стыде.
Один и готов омыться слезами.
Искать мне прощения где?

Вот мы пришли, мост -радуга светит,
И время должно закончится здесь.
И ты без меня на белом на свете,
Но снова увидишь, снова я есть.

День этот я благословляю.
Ты душу мою обернул добротой.
Вошел в мою жизнь, в сердце по краю,
И нежной душа возвернулась домой.

Пока же, мой друг, мой друг, до свиданья.
Мы встретимся снова, еще не конец.
Я позвоню на краю мирозданья,
Где мир и покой для разбитых сердец.

Итак я стою, беспомощен в муке,
В сердце потеря, закончен поход.
След воспоминаний заполнит мне сутки,
Но след этот жадно вечность крадет.

Я позвоню, я надеюсь, услышишь,
Звонок молчалив, о любви говорит.
Молчание это поднимется выше,
С лучами рассвета оно зазвенит.

День этот я благословляю.
Ты душу мою обернул добротой.
Вошел в мою жизнь, в сердце по краю,
И нежной душа возвернулась домой.


Рецензии