Чат-бот

Как-то решил неотесанный хам
Впарить услугу ненужную нам.
Правда, когда он откроет свой рот,
Матом в ответ его кроет народ.

Плохо- решил неотесанный хам,
Думал неделями по вечерам,
И, наконец, как решение хлопот,
Вот и придумал себе он чат бот.

Он всем звонит, и своё говорит,
Голосом мягким внушает, твердит,
Зная что так все красиво звучит,
Кнопки нажать в телефоне велит.

Кнопки нажаты, хаму зачет,
Деньги ему поступают на счет,
Просто огромная сумма течет,
Рад и хозяин, рад и чат бот.

Что будет далее, what is the next?
Новая речь, репетиция, тест,
Новый готов продающий текст,
Новое слово несет интерес.

Текст написал- он тебе все продал,
Деньги на счет положил и сказал:
"Преумножаю я твой капитал,
Ты о таком постоянно мечтал".


Рецензии