Год ZOZZ

Обращение не только к тем, кто насилует жертв со связанными руками, вначале угрожая оружием, затем таки расстреливает, в том числе - детей, вывозит бытовую технику, включая стиральные машины и радостно о том докладывает своим папам, мамам и возлюбленным... Это обращение ко всему проимперскому скопищу андрофагов, восседающих у телевизоров на своих диванах и почему-то ненавидящих укропов

1
Арбузов на халяву и черешен всхотели оккупанты не на шутку.
На пузо в яму, ибо грешен! Враз  сбили панты за минутку...
Сохатые явились орки дабы отведать от укропов порки!
Летают печень, сердце, селезёнка и брюхо вспорото арбузно.
Не всё укроет плотная, как камень плёнка с телом грузным
И выжившим сказать нельзя изустно
Ведь о потерях говорить запрет.

2
С бахчей херсонских сладковатой вонью прёт
Да недобитки плавают в Днепре.
Апрель уж миновал, июнь взбесился.
Пока приляжет на привал
Солдатик по призыву вдалеке от дома, что приснился
Дедуля бункерный на сотни тысяч их плевал...
13 Июня 2022 Года


Рецензии