Закончились поэзия и проза

Закончились поэзия
И проза.
Остановилась и застыла
В жилах кровь
Не думал,
Что скажу это серьёзно.
Не верил,
Что умрёт у нас
Любовь.
Кто-то сказал, мол
В жизни так бывает.
Мне очень жаль -
Он оказался прав.
Но сердце
Всё равно не понимает
И делает
Ещё один удар.
Последний...
И быть может
Уже вечность
Откроет мне объятия свои.
Прости меня
Я был таким беспечным,
Когда поверил
В истину любви.
И вот конец
Поэзии и прозе.
Что было,
То исчезло
В никуда...
На тысячи
Невидимых осколков
Рассыпалась
Разбитая душа.


Рецензии
Я знаю те осколки! Отраженья... Их часто мне читает Друг,
И не приходится выдерживать сраженья, когда готово измениться всё вокруг...

Благодарю, Николай, за новые сильные строки и души токи!

Татьяна Хакина   14.06.2022 01:39     Заявить о нарушении