Если была любовь

Прошлое,ты - это тоже,
Жертва поступков и дат.
Но не змея,что б,как кожу,
Снять и забыть навсегда.
Ближе к финалу,не легче,
Сам убеждаюсь,я вновь.
Время,с годами.НЕ ЛЕЧИТ,
ЕСЛИ БЫЛА ЛЮБОВЬ.


Рецензии