Десант

Нам приходиться встречать
За туманами рассвет!
Наша воинская часть,
Шлёт своим родным привет!
Вновь десант вступает в бой,
Значит есть на то приказ!
Коль мы в ленте новостной,
Не окончен наш рассказ!

Припев:
С любой спускаясь высоты
В любое приземляясь пекло,
Где смерти видим мы черты,
Там наше братство крепнет!

Воля собрана в кулак
В этой схватке вековой!
Все же знаешь как-никак
Батя Вася - наш герой!
Под погрузкой самолёт,
Гул турбин, аэродром,
Покидаем верный борт,
Куполами под крылом!

Припев.


Рецензии