Творчество

Оставляет на бумаге
Пробежав следы перо
Будет этот след печален
Или радость принесет
Не узнаем не прочтя
Мысль увидит нас куда
Тот что пишет знает что-то
И поможет разгадать
Что же он хотел сказать
Под рукой родятся строчки
Вот еще совсем немножко
И узнаем тайну мы
Сегодня муза за одно
С тем у кого в руках перо


Рецензии