В конце дня

Умирало солнце на закате,
Провожая взглядом красоту
Вечер, предвещая мне утрату,
Навевал немыслимо тоску.

Грянет ночь, пахнув хладой истомой,
Успокоит жар моих плечей.
Как рукой коснётся мне знакомой
Захватив в объятья все тесней.

Заберет тревоги и раздумья,
Даст прожить мечту, но лишь во сне.
А под утро, радуясь невинно
Почивать уйдёт одна к себе. 


Рецензии